A AQUACULTURA MARINHA NA ERA DAS ALTERAÇÕES CLIMÁTICAS E A SUSTENTABILIDADE DOS OCEANOS

Conversas Com Ciência

Quinta de Serralves
29 MAI 22 | 11H00 - 12H30 |

Acesso pela Quinta de Serralves – Rua Bartolomeu Velho, 141

Lotação: 25 Pessoas


Acesso gratuito, sujeito a inscrição obrigatória, até às 17h00 da sexta-feira anterior através do link.



Pad2 800x450 cover

A aquacultura continua a expandir significativamente a sua produção, tornando-se o setor de produção de alimentos que mais cresce no mundo. No entanto, a sustentabilidade do setor encontra-se em risco devido aos efeitos das alterações climáticas, que não traduzem apenas uma realidade futura, mas também presente. Nesta conversa, serão abordados os potenciais impactes das mudanças climáticas na produção aquícola marinha, as suas implicações na sustentabilidade do setor e algumas das estratégias de minimização do impacte e contribuição para a sustentabilidade dos oceanos.


Investigador: Benjamín Costas


Parceiro Científico

Image contain

On going

Past